您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
武进区纪委监委赴湟里镇开展阳光扶贫

发布日期:2019-07-01  来源: 字号:

 

  “谢谢你们又来看我,谢谢党和国家的政策。”在今年武进区纪委监委二季度“阳光扶贫”走访慰问时,湟里镇后坊村的贫困户双手扶着门框颤巍巍地站着,一张脸饱经磨难却挂着幸福的笑容。

  近日,按照区“阳光扶贫”工作领导小组的要求,区纪委监委工作人员赴湟里镇开展阳光扶贫,走进帮扶对象家中,为他们送上大米、食用油等慰问品。帮扶责任人围绕“两不愁三保障”的脱贫攻坚相关要求,详细了解帮扶对象家庭成员、家庭收入、致贫原因等情况,并向困难群众宣传国家各类扶贫、福利政策,鼓励他们保重身体,积极面对困难,相信在社会各界的帮助下,生活会越来越好。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com