您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
自然资源局武进分局:抓住“五一”节日节点 持之以恒正风肃纪

发布日期:2019-05-14  来源: 字号:

 

  “五一”节日期间,为贯彻落实中央、省、市纪委和区委区政府关于作风建设各项部署要求,坚决防止不良风气反弹回潮,持之以恒正风肃纪,常州市自然资源局武进分局采取多项举措进一步加强“五一”节日期间作风建设。

  强化学习引导。在“五一”节前,给全系统每一位党员干部和公职人员发放了市纪委监委最新印制的《作风建设学习资料(二)》;下发了《关于清廉过“五一”的通知》,再次重申纪律要求,明确值班规定,要求全体工作人员节日期间严格执行中央八项规定和省市区相关规定,筑起廉洁防线;通过微信公众号、党风廉政建设专栏、QQ工作群等宣传节日期间作风建设工作要求。

  开展警示教育。将《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》和省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》转发至武进自然资源系统内各单位,要求各单位及时组织传达学习中央及省纪委通报,认真抓好各项工作落实,坚决遏制“四风”顽症,确保节日风清气正、欢乐祥和。

  加强日常监管。坚持节假日作风建设周报制度,紧扣五一劳动节节点,梳理排查“四风”问题线索、违规吃喝及烟(卡)问题线索,关注重要舆情反映等;通过发布通知、短信提醒等方式要求武进自然资源系统全体公职人员严守纪律、严守规矩,严格自律、严格约束,心有所戒、行有所止,守住底线、不碰高压线。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com