您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
区妇联:作风建设永远在路上——武进区妇联扎实推进“一学习两整治”工作

发布日期:2019-05-06  来源: 字号:

 

  为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照《中共常州市武进区委常州市武进区人民政府关于深入推进“一学习两整治”工作的通知》要求,3月初区妇联制定了《武进区妇联深入推进“一学习两整治”工作的实施方案》,区妇联党组书记履行第一责任人职责,班子成员履行“一岗双责”,带头执行作风建设相关纪律规定,形成“头雁”效应。扎实开展违规吃喝和违规收送烟(卡)问题自查自纠,始终保持“两整治”高压态势。定期开展不打招呼式机关作风建设情况检查,巩固形式主义、官僚主义集中整治成果,确保“两整治”与作风建设一体推进、同向发力。

  4月26日,区妇联到区委组织部领取《作风建设学习资料(二)》,及时发放给单位的每一个工作人员,保证人手一册,确保学习对象全覆盖。全体工作人员按照区委组织部的部署要求,深入细致的学习,认真对照学习资料,用规矩规范自身的言行举止。

  “五一”将至,为营造清正廉洁的过节氛围,坚决防止“四风”反弹回潮,4月30日,区妇联全体人员认真学习了江苏省纪委通报的六起违反中央八项规定精神典型问题。区妇联还通过手机短信、微信等方式向全体工作人员推送、强调相关要求,做到全体动员、全员参与、全方位贯彻落实无死角,坚决遏制“四风”顽症,确保节日风清气正、欢乐祥和。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com