您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
应急管理局:深入开展“一学习两整治活动”兴起学习新高潮

发布日期:2019-04-12  来源: 字号:

 

  4月4日,区应急管理局举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想第二场专题辅导讲座,党组书记、局长曹雄伟以“深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想”作题为全局机关党员干部辅导授课。曹雄伟指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是十九大报告的主线。全局党员干部要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,增强贯彻落实这一新的伟大思想的自觉性和坚定性。曹雄伟强调,理论的价值在于指导实践,学习的目的在于运用,全局上下要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力抓好安全生产工作落实。要以党的十九大精神为动力,始终不忘初心,勇于担当责任,切实增强本领,弘扬优良作风,努力在新起点上展现新作为、创造新业绩。

  大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,力求运用新思想解决工作中的问题,推动应急管理事业持续稳定发展。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com