您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
遥观镇:强化春节期间纪律教育

发布日期:2019-01-28  来源: 字号:

 

  1月23日,武进区遥观镇召开全镇领导干部纪律教育会议,强化春节期间党风廉政建设,筑牢拒腐防变防线。

  会上,参会人员观看了专题片《一抓到底正风纪》,镇纪委书记王明菊做了以案释纪报告,总结了党的十九大以来全面从严治党形势,以典型案例讲解了身边违纪案例,重申了“八项规定”有关要求,要求党员干部春节期间自觉坚守新版党纪划定的制度底线。

  镇党委书记冯晖要求党员干部坚定政治信仰,保持政治操守,锤炼党性修养,要通过自问自省,不断提升使命担当,不断提升工作质量;要严守纪律底线,当好“规矩人”,筑牢思想底线、秉公用权,遵规守纪、干净做事,做好表率;要勇于担当作为,争做“好干部”,努力把“产业提质、发展提效、城建提档、生态提优、民生提升、作风提标”等新任务、新要求落实到履职尽责的各个方面。他同时要求,春节期间,纪检部门要强化责任担当,深化专项整治,严格监督检查,从严执纪问责,确保节日期间风清气正。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com