您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
区水利局:召开2018年度述职述廉述法述意识形态会议

发布日期:2019-01-09  来源: 字号:

 

  12月28日上午,区水利局召开2018年度述职述廉述法述意识形态会议,局领导班子成员、全体员工、服务对象代表参加了会议,区纪委第四派驻纪检组组长盛建辉出席会议。

  会上,由党委书记、局长刘建荣作党委落实党风廉政建设主体责任及班子、个人述职述廉述法述意识形态报告。领导班子其他成员的述职述廉述法述意识形态报告按要求在局公示栏进行书面公示,局全体员工对领导班子落实党风廉政建设责任制进行了民主评议。

  刘建荣指出,2018年,区水利局围绕区委、区政府年初下达的目标任务,确立“苦干+突破”的工作主题,不断加快全区水利建设步伐,强化水资源统一管理,优化水环境质量,积极发展城乡给排水事业,深化水利改革,大力推进河长制、湖长制,努力夯实武进水利高质量发展的基石。2019年,全局将上下团结一心,以更高的要求、更良的风貌、更实的抓手,全力拼搏、克难奋进,推动武进水利工作更上新台阶!

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com