您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
雪堰镇:在“四述”中开启雪堰高质量发展新征程

发布日期:2019-01-02  来源: 字号:

 

  12月28日上午,由区委常委、区纪委书记、监委主任徐萍同志带队的区检查考核组对雪堰镇2018年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核并开展了雪堰镇党政领导班子成员述职述廉述法述意识形态活动。

  本次检查考核全程通过“勤廉公示、现场汇报、民主测评、谈话了解”等方式,对雪堰镇领导班子和领导干部履职、尽责、廉政情况及意识形态工作进行了全面考评。

  在现场“四述”中,雪堰镇领导班子成员讲工作成绩,更注重查找不足,述心得经验,更思来年高质量发展思路。雪堰镇党委书记王宏强表示,全镇将以此次“四述”会议为新起点,结合区检查组反馈意见对2018年度落实“两个责任”、完成工作任务、廉洁自律等多方面内容进行“回头看”,认真总结经验,正视存在不足,着力整改和提升,不断落实全面从严治党新部署新要求,努力抓好抓实各项工作,为开启雪堰高质量发展新征程提供坚强保障。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com