您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
高新区:召开领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态会议

发布日期:2019-01-02  来源: 字号:

 

  12月27日,武进国家高新区召开领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态会议。区委常委、武进国家高新区党工委副书记、管委会副主任石旭涌出席会议并代表高新区领导班子作高新区落实党风廉政建设主体责任情况暨班子、个人述职述廉述法述意识形态报告。高新区纪工委书记龚青大主持会议并作高新区纪工委落实监督责任暨个人述职述廉述法述意识形态报告。

  石旭涌同志表示,今年以来,武进国家高新区在区委、区政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真对照高质量发展和系统性思维的要求,瞄准高新区“发展增效年、改革攻坚年、争先进位年、精细管理年、基层党建年”目标,解放思想,锐意创新,深入实施六大工程,全面推进六项改革,各项工作继续保持快速协调的良好态势。同时,认真履行党风廉政建设党委主体责任,扎实推进惩治和预防腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,营造了风清气正的政治生态。

  会上,龚青大同志还针对形式主义、官僚主义集中整治工作进行了再部署,再强调:一是站位要提高,二是排查要深入,三是整改要见效。

  会上还对高新区领导班子及其成员进行了民主测评。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com