您所处的位置:首页 > 工作动态 > 党风政风
区市监局:多措并举“打通中梗阻、激发新动能”

发布日期:2018-11-23  来源: 字号:

 

  为进一步纠正“四风”,加强作风建设,树立“令行禁止、风清气正、务实高效”的市监形象,近阶段,区市监局开展大力开展“打通中梗阻、激发新动能”专项活动,多措并举打通“中梗阻”,切实增强执行力。

  在此次专项活动中,区市监局根据工作实施方案安排,一是结合本单位实际,制定印发了《武进区市场监督管理局开展“打通中梗阻、激发新动能”专项活动实施意见》,要求各科室、各分局在规定日期前,按照专项活动序时进度完成找差和整改措施制定工作,牢固树立“四个意识”。二是针对政令、责任、作风、服务、纪律五个方面“中梗阻”问题,向各部门发放廉政风险点排查自查表,对收集上报的排查情况进行汇总梳理,找出症结,对症制定切实可行的防控方案。三是注重坚持正面引导,发挥示范引领作用,在全局范围内开展“优质服务事例”推荐工作,共收到“优质服务事例”22例,上报“十佳优秀服务明星”1名、“百项优质服务事例”6例,参加常州市展评活动。四是进一步规范办事程序,建立完善并严格执行岗位责任制、首问负责制、服务承诺制、限时办结制等制度,进一步优化作风建设,强化服务意识,提高办事效率,确保政令畅通。

Copyright 1997-2007 wmgov.cn Government All Rights Reserved
技术支持:武进新闻网
版权所有:武进区纪委监委 邮编:213159
电话:0519-86310781  邮箱:wujinqingfeng@126.com